КАСТИНГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КАСТИНГ » СЕГОДНЯ ТЕБЕ ВЕЗЕТ » ВОЗВРАЩЕНИЕ БУДУЛАЯ

ВОЗВРАЩЕНИЕ БУДУЛАЯ

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

ТЕМАТИКА БУДУЩЕГО ПРОЕКТА
Многим известные, многими любимые, потрясающие Дневники Вампира. Да, сегодня я предлагаю именно эту тематику. После моих многочисленных поисков второго дома для себя, я поняла, что вряд ли смогу что-либо найти. Я бы хотела поблагодарить те ролевые, которые до сих пор держатся на плаву и выразить им свое уважение, но все же я желаю создать свою собственную.
САМОЕ ГЛАВНОЕ
Разыскиваются администраторы в самом расцвете сил, которые готовы работать, развивать проект, вкладывать в него душу и сделать все, что бы это место стало вторым домом не только для нас, администраторов, но и для игроков. Вы должны осознавать, что предлагая свою помощь, взваливаете на свои плечи груз, пускай и приятный, но все же груз.
Я знаю, что сейчас все труднее искать хороших, опытных администраторов, которые не бросят проект спустя несколько дней, но я не унываю и верю, что все может получиться. Я очень хочу, что бы заявка Вас зацепила, так сказать, затронула за живое и если это так, смело пишите, Вы не останетесь без внимания.
Поверьте, это замечательная и обширная тематика, в ней действительно есть, где развернуться, есть простор для фантазии, просто надо работать вместе, не зацикливаться и преподносить что-то новое, если Вы готовы к этому, то радости прошу.
Мне бы хотелось активной и интересной игры, которая будет вдохновлять и радовать, что бы каждый нашел здесь что-то для себя, даже если он никогда не смотрел этот сериал. Мне бы хотелось поднять эту замечательную тематику до нового уровня, и я надеюсь, не мне одной.
От Вас требуется совсем немногое: ответственность, идейность, дружелюбность, масса новых идей, а так же безграничное чувство юмора. Я бы хотела видеть перед собой не просто коллег, а друзей и соратников.
Теперь насчет «а можно занять роль Елены/Керолайн/Кэтрин?», простите, но я вынуждена отказать. Я хочу, что бы эти роли находились на кастинге, так как считаю, что каждый должен попытать удачу, а отдавать роль первому написавшему не честно по отношению к другим. Даже если Вы супер профессиональный графист, даже если у Вас сногсшибательные текста, извините, но я не могу отдать Вам роль без кастинга, надеюсь, многие меня поймут.

шаблон для заполнения
Код:
► [b]Мне называть тебя[/b] [i]ваш ответ[/i]
► [b]Ты бы хотел занять должность[/b] [i]ваш ответ[/i]
► [b]У тебя вот такие примеры работ[/b] [i]ваш ответ[/i]
► [b]А связь с тобой[/b] [i]ваш ответ[/i]

НОВОСТИ ПРОЕКТА
01.09.2013 В связи с моим переездом, мне пришлось отменить создание ролевой, но так как у меня снова есть интернет, время и желание, то я возобновляю создание.
ЗАНЯТЫЕ РОЛИ И ВНЕШНОСТИ
Felicity Jones за пыль
Niklaus Mikaelson за asmodeus
Amber Heard за Eva
Corbin McCarthy за лис

0

2

Здравствуйте)
Скажите, а у вас уже есть примерные идеи на сюжет? Просто не раз сталкивалась, что у АМС как доходит дело до квестов или вообще сюжета, идей нет. А то многие собирают команду, всё готовят, а вот дальше игру не способны вести, из-за этого проекты погибают(

0

3

незнакомка написал(а):

Здравствуйте)
Скажите, а у вас уже есть примерные идеи на сюжет? Просто не раз сталкивалась, что у АМС как доходит дело до квестов или вообще сюжета, идей нет. А то многие собирают команду, всё готовят, а вот дальше игру не способны вести, из-за этого проекты погибают(

Добра)
Да, я это понимаю, но вот признаться честно, над общим сюжетом для игры я пока не думала, времени не было. Что же касается игры, то я могу точно сказать, что для этого мы задействуем два города, что у нас появятся новые интересные персонажи, новые проблемы, ведь ну никак без этого, новые сюжетные линии, мне бы хотелось делать упор не только на канонов, но а так же и на авторских персонажей, что бы их легко можно было впутывать в сюжет.
В общем, предстоит многое обдумать, но от себя могу обещать, что над этим будет идти серьезная работа, что бы потом не было так обидно из-за закрытия проекта)

0

4

ИТАК, ОСОБО НУЖДАЮСЬ В:
- текстовые мастера - необходимы для тщательной проработки текстовой части форума, мы же хотим серьезный форум, правда?
- дизайнер и графисты - требуются для создания красивой обертки для нашего форума, а так же для поддержания графикой игроков.
- пиарщики(менеджеры по рекламе) - вся ответственность за рекламные разделы будет лежать на Ваших плечах.
- организатор - требуется мне в помощь.
- модераторы - необходимы для выполнения остальной работы на форуме.

0

5

0

6

лис написал(а):

А как вы считаете?

Знаете, я совершенно с Вами согласна, ведь я по той же причине решила создавать свой проект. Проекты хороши, каждый по своему, но мне чего-то не хватает, какой-то особой изюминки, что ли)
Приятно знать, что кто-то разделяет мои мысли по этому поводу)
Вы можете регистрироваться, ну и конечно было бы неплохо, если бы хоть какие-нибудь примеры нашлись, хотя бы игровой пост)

0

7

0

8

0

9

незнакомка написал(а):

В таком случае, хотелось бы присоединиться к вам)

Я буду только рада, акции шикарны)) Регистрируйтесь, волшебная :з

0

10

Примеры-то есть, только больше по организационной части что ли.
вот пару примеров постов… или как это по-приличней обозвать х)

0

11

бродский написал(а):

наверное, модератора

Отлично) Регистрируйтесь, дам Вам права модератора)

0

12

лис написал(а):

Примеры-то есть, только больше по организационной части что ли.
вот пару примеров постов… или как это по-приличней обозвать х)

Отлично) Можете регистрироваться) В скайпе я Вас добавила)

0

13

пыль написал(а):

Отлично) Регистрируйтесь, дам Вам права модератора)

я здесь

0

14

asmodeus написал(а):

я здесь

Права уже дала)

0

15

http://uploads.ru/i/d/Y/5/dY5x7.gif

0

16

лис